Популярность красного полнотелого кирпича

Востребованный на строительном рынке России красный кирпич – основное сырье большинства проектов, реализуемых на территории РФ. Возникшая не одно тысячелетие назад технология не сильно изменилась – натуральная глина формуется и обжигается в печах. Абсолютно натуральный материал экологически безопасен, прочен и имеет эстетичный вид.

Преимущества материала для загородного строительства

Дом, возведенный за городом из красного полнотелого кирпича, становится мечтой многих жителей мегаполисов. Почему основным строительным материалом выбирается именно кирпич? Причин данному факту несколько:

1) общедоступность глины, позволяющая процветать кирпичному производству в любом регионе;

2) большая конкуренция в данном сегменте рынка рождает доступные цены на готовые изделия;

3) прочность красного кирпича позволяет возводить даже высотные постройки со сроком эксплуатации не менее 100 лет;

4) устойчивость к морозам является гарантией отличных эксплуатационных характеристик здания в любой климатической зоне РФ;

5) микроклимат кирпичных домов гораздо благоприятнее, нежели те же параметры внутри построек из бетона или газобетонных блоков;

6) в кирпичных стенах при необходимости можно делать отверстия для монтажа оборудования, установки крепежей или иных целей.

Область использования красной кирпичной продукции

Применение красного полнотелого кирпича востребовано в следующих операциях:

  • фундаментное строительство;
  • устройство подвалов, цокольных конструкций;
  • кладка печей и каминов;
  • возведение зданий любой этажности;
  • строительство хозяйственных построек;
  • устройство капитальных ограждений и т.д. 


Вернуться на главную


Отзывы


Павел

ООО "Белый яръ"

Вот уже второй раз сюда обращаюсь, и убедился в честности и профессионализме сотрудников BERG. Помогли подобрать мне кирпич на будущий дом.

Константин Дудин

ООО "Торговый дом Нагатино"

Для меня, как для человека, который ценит своё время, важно быстро оплатить заказ и получить его в указанные сроки, компания BERG  ещё ни разу не подводила, быстро пришли как блоки фбс, так и плиты перекрытия.

Сергей Алексеевич

ИП Пыльцин С.А.

Возникла необходимость в большом количестве различных дорожных плит. В разных компаниях нашел отдельные позиции и только в BERG было все необходимое. Оказалось даже, что купить у них весь список выгоднее, чем покупать в разных местах по отдельности. Удобно и приятно.


x
x

Товар: