Плиты перекрытия НВ

Плиты перекрытия НВ

В малоэтажном строительстве широко распространены плиты перекрытия НВ, используемые при возведении частных коттеджей, гаражей, других построек. Данные конструкции имеют сниженную массу, за счет армирования предварительно напряженной арматурой и наличия технологических продольных пустот. Компания BERG предлагает купить плиты перекрытия НВ с доставкой по регионам Центральной России.

К основным преимуществам плит перекрытий НВ относятся:

  • Легкий вес;
  • Доступная стоимость;
  • Быстрый монтаж;
  • Устойчивость к повышенной влажности.

Ширина облегченных перекрытий меньше на 6 см, по сравнению с традиционными плитами. Это позволяет немного увеличить высоту потолков в помещении. Повышенная звукоизоляция достигается за счет наличия в плитах НВпродольных пустот.

Причины использовать плиты перекрытия НВ

1. Есть возможность оптимизировать затраты на возведение здания. При изготовлении облегченных перекрытий расходуется меньше бетона. Это положительно отражается на стоимости готовой конструкции.

2. Универсальность в применении. Можно использовать плиты перекрытия НВ как для возведения частных коттеджей либо хозпостроек, так и для строительства малоэтажных коммерческих объектов (развлекательных комплексов, мини-маркетов, кафе).

3. Продолжительный срок службы и высокая надежность. Внутри конструкции находится прочный арматурный каркас. Благодаря этому, плиты отличаются устойчивостью к нагрузкам на сжатие и растяжение.

4. Не нужен массивный фундамент. Облегченные плиты перекрытия НВ весят гораздо меньше, чем традиционные аналоги. Соответственно, сокращается нагрузка на основание и нет необходимости в закладке мощного фундамента.

5. Отсутствие усадки. В отличие от материалов природного происхождения, бетонные плиты не изменяют свою геометрию под воздействием температурно-влажностных колебаний или иных факторов.

Заказать плиты перекрытия НВ и подобрать подходящий типоразмер вы можете с помощью нашего каталога на сайте или обратившись к менеджерам по т. (499) 677-59-48



Вернуться на главную


Отзывы


Сергей Алексеевич

ИП Пыльцин С.А.

Возникла необходимость в большом количестве различных дорожных плит. В разных компаниях нашел отдельные позиции и только в BERG было все необходимое. Оказалось даже, что купить у них весь список выгоднее, чем покупать в разных местах по отдельности. Удобно и приятно.

Павел

ООО "Белый яръ"

Вот уже второй раз сюда обращаюсь, и убедился в честности и профессионализме сотрудников BERG. Помогли подобрать мне кирпич на будущий дом.

Олег Александрович

ООО "Кондор"

За годы сотрудничества с компанией BERG я ни  разу не видел халатного отношения, всегда ответят на все возникшие вопросы, дадут лучшую цену, быстро поставят материал. Видно, что клиентов своих ценят и относятся к ним с уважением.


x
x

Товар: