Плиты перекрытия НВ

Плиты перекрытия НВ

В малоэтажном строительстве широко распространены плиты перекрытия НВ, используемые при возведении частных коттеджей, гаражей, других построек. Данные конструкции имеют сниженную массу, за счет армирования предварительно напряженной арматурой и наличия технологических продольных пустот. Компания BERG предлагает купить плиты перекрытия НВ с доставкой по регионам Центральной России.

К основным преимуществам плит перекрытий НВ относятся:

  • Легкий вес;
  • Доступная стоимость;
  • Быстрый монтаж;
  • Устойчивость к повышенной влажности.

Ширина облегченных перекрытий меньше на 6 см, по сравнению с традиционными плитами. Это позволяет немного увеличить высоту потолков в помещении. Повышенная звукоизоляция достигается за счет наличия в плитах НВпродольных пустот.

Причины использовать плиты перекрытия НВ

1. Есть возможность оптимизировать затраты на возведение здания. При изготовлении облегченных перекрытий расходуется меньше бетона. Это положительно отражается на стоимости готовой конструкции.

2. Универсальность в применении. Можно использовать плиты перекрытия НВ как для возведения частных коттеджей либо хозпостроек, так и для строительства малоэтажных коммерческих объектов (развлекательных комплексов, мини-маркетов, кафе).

3. Продолжительный срок службы и высокая надежность. Внутри конструкции находится прочный арматурный каркас. Благодаря этому, плиты отличаются устойчивостью к нагрузкам на сжатие и растяжение.

4. Не нужен массивный фундамент. Облегченные плиты перекрытия НВ весят гораздо меньше, чем традиционные аналоги. Соответственно, сокращается нагрузка на основание и нет необходимости в закладке мощного фундамента.

5. Отсутствие усадки. В отличие от материалов природного происхождения, бетонные плиты не изменяют свою геометрию под воздействием температурно-влажностных колебаний или иных факторов.

Заказать плиты перекрытия НВ и подобрать подходящий типоразмер вы можете с помощью нашего каталога на сайте или обратившись к менеджерам по т. (499) 677-59-48



Вернуться на главную


Отзывы


Вадим

ООО "Строительная компания Союз"

Самая лучшая цена, быстрое исполнение обязательств. Плюс работа с клиентом( звонили не раз и спрашивали всё ли нормально) Очень приятные менеджеры...и фирма) Спасибо BERG.

Андрей

ООО "Геоземстрой"

Работаю с компанией BERG недавно, считал их обычными ребятами. Но тут случилась нештатная ситуация — заказ не вписался в бюджет. Менеджер вошел в положение и чуть увеличил скидку. Не надеялся, честно говоря. Человечность украшает любые отношения, даже деловые. Так что рекомендую.

Алексей

Частное лицо

Срочно был нужен керамический блок "Cталинградский камень"  количестве 4000 штук, обратился в BERG,  поставили быстро и по согласованному графику.


x
x

Товар: