Железобетонные перемычки для зданий с кирпичными стенами

Железобетонные перемычки для зданий с кирпичными стенами

Перемычки из железобетона используются в качестве перекрытий дверных проемов в строениях всевозможного назначения, стены которых возведены из кирпича. Допускается комбинирование данной продукции со стенами, выполненными из искусственного или природного камня. Качество перемычек и их эксплуатационные характеристики регламентируются ГОСТ 948-84.

Маркировка продукции

Воспользовавшись предложением нашей торговой организации, Вы сможете приобрести железобетонные перемычки для зданий с кирпичными стенами, соответствующие следующим типам:

  • ПП – плитные конструкции, ширина которых составляет не более 250-ти мм;
  • ПБ – брусковые изделия, шириной не более 250 мм;
  • ПГ – балочные ЖБИ с четвертью опирания;
  • ПФ – элементы, которые выводятся на фасад строения.

Стандарт ГОСТ устанавливает жесткие требования к качеству готовой продукции. В частности, изделия должны отвечать нормативным регламентам по жесткости, прочности и устойчивости к образованию трещин, по защите от влияния коррозии и морозоустойчивости бетона.

Контроль качества продукции

Оценку степени жесткости и механической прочности производят путем проведения испытаний, регламентируемых ГОСТ 8829-85. Для испытания пробных образцов могут быть задействованы специальные установки механического воздействия или ультразвуковые приборы, позволяющие выполнять неразрушающий контроль. Серию образцов отбирают для определения степени водопоглощения.

Сделайте заказ на выгодных условиях!

Компания BERG занимается поставками высококачественной продукции из железобетона. Воспользовавшись нашим предложением, Вы сможете приобрести железобетонные перемычки для зданий с кирпичными стенами по конкурентоспособной цене. Наша организация напрямую сотрудничает с ведущими производственными предприятиями, находящимися в Москве, Рязани и других городах страны. Наличие собственного склада и отдела логистики позволяют нам оперативно доставлять жб продукцию в пределах ЦФО. Звоните по т. (499) 677-59-48.



Вернуться на главную


Отзывы


Козлов Валерий Владимирович

Частное лицо

На некоторых сайтах не дождаться ответа на запрос, здесь же совсем не так! Не только сразу же связались со мной, но и помогли выбрать самый подходящий кирпич для моего дома.
Быстро, четко, грамотно. Спасибо BERG.

Надежда

ООО "ПЕГАС"

В BERG впечатлил большой выбор,наличие бесплатного номера телефона для регионов.На запрос, отправленный на сайте, отреагировали оперативно, не пришлось самой звонить.

Юкин Сергей

ООО "Строительство дома"

С компанией ООО «Берг»  мы сотрудничаем на протяжении долгого времени. За время работы компания показала себя как добросовестный партнер, выполняющий взятые на себя обязательства. Хочется отметить большой технический потенциал компании и высокую квалификацию ее сотрудников. Хорошее впечатление производит соблюдение сроков поставок и оперативность в решении рабочих вопросов.
Желаем успехов в профессиональной деятельности и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


x
x

Товар: