Купить плиты ПДН с доставкой

Плиты ПДН

Для обустройства сборного дорожного покрытия, прокладываемого в сложных условиях, используются железобетонные плиты ПДН. Данные конструкции изготавливаются из высокомарочных тяжелых бетонов, с армированием предварительно напряженной сталью, устойчивой к коррозии. Изделия способны эффективно противостоять низким температурам, повышенным механическим нагрузкам и атмосферным воздействиям.

Сфера применения

Высокопрочные плиты нашли широкое применение при обустройстве автомобильных магистралей с интенсивной эксплуатацией дорожного покрытия большегрузным транспортом. Их используют при прокладке взлетно-посадочных полос на аэродромах, при сооружении терминалов, в разработке карьеров. Плиты ПДН применяются при строительстве крупных складских комплексов и промышленных предприятий, а также на объектах, на территории которых требуется создать надежное и высокопрочное покрытие.

Проверка качества ЖБ продукции

Автодорожные бетонированные плиты проходят тестирование на прочность и трещиноустойчивость в заводских условиях. В рамках проводимых испытаний изделия проверяются на следующие параметры:

  • коэффициент прочности материала на сжатие;
  • расположение арматурной сетки, надежность сварных соединений;
  • соответствие геометрических характеристик установленным регламентам;
  • толщина бетонированного слоя до арматуры;
  • ровность бетонных поверхностей.

В сопроводительных документах указывается марка используемого бетона и его характеристики (отпускная прочность, коэффициент водопоглощения, морозостойкость и другие параметры). Производитель указывает в паспорте дату изготовления жб изделий.

У нас Вы можете заказать аэродромные высокопрочные плиты, соответствующие стандартам ГОСТ и обладающие превосходными эксплуатационными характеристиками. Мы обеспечиваем доставку изделий по Москве и Московской области.



Вернуться на главную


Отзывы


Олег Александрович

ООО "Кондор"

За годы сотрудничества с компанией BERG я ни  разу не видел халатного отношения, всегда ответят на все возникшие вопросы, дадут лучшую цену, быстро поставят материал. Видно, что клиентов своих ценят и относятся к ним с уважением.

Вадим

ООО "Строительная компания Союз"

Самая лучшая цена, быстрое исполнение обязательств. Плюс работа с клиентом( звонили не раз и спрашивали всё ли нормально) Очень приятные менеджеры...и фирма) Спасибо BERG.

Константин Дудин

ООО "Торговый дом Нагатино"

Для меня, как для человека, который ценит своё время, важно быстро оплатить заказ и получить его в указанные сроки, компания BERG  ещё ни разу не подводила, быстро пришли как блоки фбс, так и плиты перекрытия.


x
x

Товар: