Плиты дорожные аэродромные

Аэродромные дорожные плиты из железобетона

К качеству материалов, применяемых для строительства взлетно-посадочных полос, предъявляются повышенные требования. Бетонные плиты для обустройства ВПП должны выдерживать экстремально высокие нагрузки. Поэтому для их изготовления применяется высокомарочный бетон и стальная арматура, не подверженная воздействию коррозии.

Сфера применения

В каталоге торговой компании BERG представлены плиты дорожные аэродромные, которые можно использовать для обустройства следующих объектов:

  • взлетно-посадочные полосы аэропортов;
  • дорожные покрытия, рассчитанные на передвижение спецтехники;
  • магистрали для автотранспорта высокой тоннажности;
  • военные полигоны.

Отличительной особенностью железобетонного стройматериала является возможность эксплуатации в самых суровых условиях. Плиты не утрачивают свою прочность и технические характеристики под воздействием атмосферных осадков, избыточного ультрафиолета, экстремально низких температур.

Технология укладки

Монтаж аэродромных плит производится в несколько этапов:

  • срезается верхняя часть грунта;
  • засыпается и трамбуется карьерный песок;
  • на песчаную подушку укладывают плиты, прицепные петли приваривают;
  • опционально – выполняют асфальтирование поверхности.

По технологии запрещается укладывать аэродромные плиты непосредственно на грунт. При отсутствии песчаной подушки срок эксплуатации покрытия не превышает двух сезонов.

ЖБ изделия по доступной цене

Собираетесь приобрести плиты дорожные аэродромные, подыскиваете надежного поставщика? Компания BERG может сделать своим клиентам выгодное предложение! У нас представлена в широком ассортименте высококачественная железобетонная продукция от проверенных изготовителей. Благодаря грамотно налаженной логистике и долгосрочному сотрудничеству с производителями, мы смогли установить конкурентоспособные цены на товары. Ждем ваших звонков по т. (499) 677-59-48.



Вернуться на главную


Отзывы


Андрей

ООО "Геоземстрой"

Работаю с компанией BERG недавно, считал их обычными ребятами. Но тут случилась нештатная ситуация — заказ не вписался в бюджет. Менеджер вошел в положение и чуть увеличил скидку. Не надеялся, честно говоря. Человечность украшает любые отношения, даже деловые. Так что рекомендую.

Дмитрий

ООО "Столичная Строительно-Инвестиционная компания"

Хороший сервис, вежливость и корректность с клиентами, и высокое качество товара. Советую BERG!

Надежда

ООО "ПЕГАС"

В BERG впечатлил большой выбор,наличие бесплатного номера телефона для регионов.На запрос, отправленный на сайте, отреагировали оперативно, не пришлось самой звонить.


x
x

Товар: